Accueil
page_direction
Page_administration
page_educateurs
economat
page_equipe
page_notreprojet
page9_sections
nos métiers
page9_nosatouts
nos innovations

contact
Accueil

Restaurant didactique - Le Petit Granit

  

Au menu ...

Au menu

Chers Gourmets,


Vous avez probablement appris le départ après de brillantes années au sein de notre établissement de Madame Danielle SAMAIN-FRIES. Nous pouvons la remercier pour son dévouement, ses idées innovantes, ses qualités humaines et sa motivation face à ses missions. Grâce à Madame Danielle SAMAIN-FRIES, l’école du Futur a pris un essor important, orienté vers un dynamisme basé sur le respect, l’esprit d’entreprendre et enfin la réussite méritée des adolescents qui nous sont confiés.


Depuis, le lundi 4 octobre 2010, je  suis son héritière… et parmi cet héritage : le Petit Granit, perle que je défendrai toujours aux côtés de Madame Patricia FORET et de Monsieur Philippe Gilbert, gestionnaires du site.


Soyez donc rassurés, je suis une fine bouche. J’ai le goût des défis mais aussi des bonnes choses ! C’est avec évidence que je tenterai de préserver les vôtres dans un climat chaleureux et des plaisirs de la table, tout en soutenant la formation des petites mains qui apprennent à inventer les meilleurs plats pour notre bonheur !


Alors, venez toujours nombreux pour profiter d’une cuisine fine tout en contribuant à la formation de nos futurs chefs.


Bon appétit !

                                             La directrice

                                            Sonia Dupont   

Modalités pratiques


Bien chers amis de la gastronomie,

Notre restaurant didactique est ouvert les, lundi, mardi, jeudi, vendredi UNIQUEMENT sur réservation.

Vous pouvez emporter le menu du jour, le prix est alors majoré de deux euros pour le conditionnement jetable.

Réservation :

Entre 09h30 et 11h00

Dans un soucis didactique, veuillez réserver au plus tard le vendredi qui précède  le repas prévu.

Tél : 067/44.27.62 ou 067/84.15.63

Pour la bonne organisation des cours, le restaurant est accessible dès 12h00.

Nous vous invitons à honorer vos réservations, à respecter le nombre de convives pour lesquels vous réservez et les horaires qui vous sont proposés. Merci de votre compréhension.

  


Lundi 04 mars 15.00€


Cannelon au fromage et lardons

Dos de saumon sur peau à l’unilatérale, fondue de poireaux, purée Rachel

Tarte paysanne


Mardi 05 mars 15.00€


Œufs farcis Chimay

Entrecôte grillée Mirabeau

Religieuse


Jeudi 07 mars 15.00 €


Crème de céleri au roquefort

Foie de veau à l’anglaise

Soufflé à la liqueur


Vendredi 08 mars 12.00 €


Crème de tomates

Lasagne au saumon et épinards

Tiramisu



  


Lundi 25 février 12.00 €


Quiche lorraine

Poulet au safran façon bouillabaisse, riz créole aux raisins de Corinthe

Charlotte aux poires sauce caramel


Mardi 26 février 14.00 €


Talmouses au fromage et jambon

Moules marinières

Tarte au citron


Jeudi 28 février 12.00 €


Quiche flamande

Potée verviétoise, pommes vapeur

Panacotta


Vendredi 01 mars 15.00 €


Œuf farci façon Chinaf

Filet de cabillaud dugléré, pommes nature

Mousse aux deux chocolats